serviços

Se a sua empresa precisa de um acompanhamento profissional especializado, conte conosco! A Nutriv tem as melhores soluções para seu negócio.
Os serviços que oferecemos são desenvolvidos de acordo com o perfil do seu estabelecimento.

Conheça alguns de nossos serviços:


Implantação das Boas Práticas

Este serviço é realizado através de visitas freqüentes ao estabelecimento, onde o profissional identifica as não conformidades de toda cadeia produtiva e propõe ações corretivas. Nas visitas, a equipe é orientada quanto aos procedimentos corretos de boas práticas e manipulação dos alimentos, armazenamento de alimentos, identificação dos produtos, entre outras necessidades identificadas pelo consultor.

Padronização de Redes e Franquias

Serviço voltado para shoppings, clubes, supermercados e estabelecimentos em geral compostos por diversas lojas e unidades. Realizamos a padronização e integração dos estabelecimentos, através de visitas para implementação dos processos e auditorias técnicas com pontuação e ranking, além de estudo dos resultados. Acompanhamos a gestão da qualidade, procedimentos e higiene em geral dos estabelecimentos.

Elaboração do MBP e POP’s

O Manual de Boas Práticas (MBP) é um documento que descreve todas as operações e procedimentos realizados pelo estabelecimento para garantir um produto final seguro e de qualidade e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) são procedimentos escritos de forma objetiva que estabelecem instruções sequenciais para a realização de atividades rotineiras e específicas. Estes documentos são específicos para cada negócio, obrigatórios e exigidos pela autoridade sanitária.

Treinamentos

Os treinamentos são voltados para os manipuladores de alimentos, proprietários ou gerentes, sendo o conteúdo ajustado de acordo com as necessidades e perfil de cada cliente. Os treinamentos são realizados em módulos incluindo dinâmicas, vídeos e atividades práticas.

Avaliação e Credenciamento de fornecedores

O credenciamento de fornecedores é a solução para muitos problemas relacionados ao binômio cliente-fornecedor. Mediante sua solicitação avaliamos as condições higiênico-sanitárias do fornecedor, desde a estocagem até a entrega do produto, gerando um relatório das condições encontradas na visita, tornando-o apto ou não a fornecer produtos ao seu estabelecimento.

Auditorias Técnicas

São realizadas através de visitas técnicas únicas ou periódicas para verificação e diagnóstico do cumprimento das exigências da legislação sanitária, onde são desenvolvidos planos de ação para correção das não conformidades encontradas e para melhorias do local.

Fichas Técnicas de Preparação

São formulários específicos onde estão descritos todos os ingredientes, quantidades e modo de preparo da receita, entre outras informações, garantindo assim a padronização do produto final. As FTP’s auxiliam também no controle de estoque e de custo e na formação do preço de venda. Além disso, pode ser incluído neste serviço o cálculo do valor calórico e de nutrientes do produto.

Engenharia de cardápios

Elaboramos cardápios personalizados para restaurantes comerciais, industriais e temáticos. Conceituamos os pratos do cardápio como saudável, vegetariano, alergias, intolerâncias (glúten e lactose), entre outros.

Rotulagem

O rótulo do alimento é a forma de comunicação entre os produtos e os consumidores e se aplica a todo alimento que seja produzido, comercializado e embalado na ausência do cliente e pronto para oferta ao consumidor. Agregue valor ao seu produto e se adeque as normas da vigilância sanitária.

Adequação de layout e montagem de linha de produção

Avaliamos o layout da cozinha e sugerimos mudanças para ordenar fluxos de produção, otimizar espaços, aumentar produtividade e garantir a segurança no desempenho das tarefas.
Auxiliamos também na montagem de linha de produção.

PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador)

O Programa de Alimentação do Trabalhador tem por objetivo melhorar as condições nutricionais dos trabalhadores, com repercussões positivas para a qualidade de vida, a redução de acidentes de trabalho e o aumento da produtividade.
Elaboramos cardápios, traçamos o perfil nutricional dos colaboradores e desenvolvemos atividades específicas de acordo com o programa.

Assessoria Operacional

Entendemos o seu problema e desenvolvemos a solução. A Nutriv vai ao seu estabelecimento e identifica os pontos fortes e os pontos a desenvolver do seu negócio. Prestamos assessoria desde a compra dos insumos até o serviço ao cliente, onde implantamos rotinas de trabalho, elaboramos controles e manuais operacionais, realizamos treinamentos, entre outros.

Assessoria para legalização da empresa

Assessoramos em todo processo de legalização junto à vigilância sanitária para obtenção do Licenciamento Sanitário por autodeclaração, CIS-A, registros de produtos, entre outros.
Orientamos quanto a termos de intimação, recursos e autos de infração.

Promoção Alimentar junto a estabelecimentos de ensino

Atendemos também clientelas específicas como creches e escolas, onde elaboramos cardápios de acordo com as necessidades nutricionais dos alunos e desenvolvemos atividades de educação nutricional.
Conheça o programa Kids Chef!