× Home Serviços Cursos Clientes Contato Blog

POPs QUE FUNCIONAM

Chega de elaborar POP para arquivar e ser apenas mais um papel na pasta!

Curso Online

Acesso por todos os Dispositivos

Certificado Digital

Carga Horária:

4 horas de conteúdo original

Sobre

Você sabia que a maioria das não conformidades e da insatisfação de clientes é devido à falta de padronização dos processos e procedimentos, e ainda da baixa sensibilização de funcionários?

Os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) são uma ferramenta eficaz para assegurar a entrega de resultados previsíveis em uma empresa, além disso, são documentos obrigatórios e exigidos pela fiscalização sanitária.

Aprenda de forma prática a identificar os processos que precisam ser monitorados, a elaborar qualquer tipo de POP para Serviços de Alimentação e o passo a passo para fazer sua implantação, com POPs que realmente fazem a diferença. Entenda a origem desde o mapeamento de processos e entregue valor a seus clientes, garantindo resultados consistentes!

Objetivo

Capacitar o profissional à mapear processos, identificar a cadeia de valor do serviço de alimentação e elaborar POPs que garantam resultados, bem como aqueles exigidos pelas legislações vigentes.

Público-Alvo

Indicamos o conteúdo para profissionais que atuam em serviços de alimentação como gerentes, coordenadores, supervisores e gestores da qualidade e áreas afins, Nutricionistas, Técnicos em Nutrição, Engenheiros de alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Veterinários, Gastrônomos, assim como para demais profissionais de áreas correlatas e estudantes que desejam aprofundar conhecimentos.

Conteúdo e Materiais

O curso possui 4 horas de conteúdo original, mais apostila digital de cada módulo. Confira ao lado o que você vai aprender e aproveite o fórum para tirar dúvidas e expor seu ponto de vista sobre o tema!

  • Mapeamento de Processos
    • Comece certo! Aprenda a identificar a cadeia de valor do Serviço de Alimentação para dar início ao seu trabalho.
  • Tipos de POP
    • Conheça os POP que são obrigatórios pela legislação sanitária e aqueles que podem ser elaborados para melhorar os processos e resultados da empresa.
  • Estrutura de um POP que funciona
    • Saiba quais são as informações que devem constar no documento para que o POP seja efetivo e gere resultados. Elaboramos um POP juntos!
  • POP vs. Instrução de Trabalho
    • Entenda a diferença entre esses dois documentos e aplique-os da maneira correta.
  • Implementação
    • Conheça o passo a passo para colocar em prática

Por Que este Curso?

  • Conteúdo que vai gerar transformação na sua carreira e te posicionar à frente de outros profissionais que atuam em serviços de alimentação.
  • O curso traz todas as orientações necessárias para você elaborar POPs do zero de forma simples, prática e com segurança, mesmo que você não tenha elaborado POPs antes.
  • Plataforma intuitiva com acesso a qualquer hora do dia por 365 dias.
  • Aprenda com quem realmente é especialista na área e tenha suas dúvidas respondidas diretamente pelo professor.
  • Material complementar com acesso vitalício.
  • Modelo já aplicado e validado por especialistas de grandes empresas de alimentação coletiva.
  • Método exclusivo e fácil, já aplicado por diversos alunos.
  • Entre outras vantagens! Inscreva-se e receba seu acesso AGORA!

Professor(a)

O curso é ministrado pela Nutricionista MSc Anna Carolina Maia.

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRJ) e Especialista em Gestão da Qualidade em Alimentação Coletiva (UFF). Profissional com ampla experiência no mercado de alimentação com foco em Segurança dos Alimentos e Gestão da Qualidade, com carreira desenvolvida na hotelaria em restaurantes de alta gastronomia e atuação no ramo de consultorias e assessorias em alimentação. A mesma também desenvolve pesquisas na área de alergênicos e é autora do livro “Manual de Orientação para Gestão de Alergênicos em Serviços de Alimentação”.

Depoimentos

O que nossos alunos dizem:

  • Excelente curso! Muito satisfeita com o conteúdo. O ponto forte foi mostrar a elaboração passo a passo de um POP!
    • (Larissa Côrtes, Nutricionista)
  • Adorei o curso e a didática. Adorei ter o exemplo prático de como elaborar um POP!
    • (Maria Fernanda Corrêa de Souza, Nutricionista)
  • Excelente material, tudo muito completo e bem explicativo. Ótimo curso com excelente profissional, amei e indico para todos, vale super a pena.
    • (Rebeca Gralha, Nutricionista)

Bônus exclusivo

Modelo de POP editável

Lista com sugestões de POP aplicáveis à serviços de alimentação

Nutriv Rewards (ganhe mais um ano de acesso*)

R$ 159,00

Formas de pagamento

Tempo de acesso (1 ano)

Satisfação garantida

Carga Horária:

4 horas de conteúdo original

Checkout Seguro

Garantia de 7 dias

Privacidade Protegida

Quero me inscrever

Dúvidas Frequentes

Alguma Dúvida?

Envie uma mensagem para o nosso email ou ligue para
respondermos todas as suas dúvidas

Fale Conosco

O nosso site pode usar cookies para melhorar a sua experiência.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.