× Serviços Cursos Clientes Contato Blog

BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE CULINÁRIA ORIENTAL

Aprenda na prática a implementar os requisitos sanitários em qualquer tipo de negócio de alimentação que serve pratos da culinária oriental!

Curso Online

Acesso por todos os Dispositivos

Certificado Digital

Carga Horária:

4 horas de conteúdo original

Sobre

Uma boa experiência gastronômica não se resume apenas aos ingredientes utilizados no prato, nas técnicas de preparo, na apresentação e ao atendimento recebido no restaurante. Tudo inicia na manipulação dos alimentos, nas Boas Práticas aplicadas, no cuidado com a higiene e termina na percepção do cliente após o consumo daquela refeição.

Aprenda na prática a implementar os requisitos sanitários em qualquer tipo de negócio de alimentação que serve pratos da culinária oriental, desde restaurantes de alto padrão aos mais populares para garantir uma maior segurança e confiabilidade das refeições servidas.

Este curso foi elaborado com base em diversos regulamentos sobre o tema e contempla critérios de qualidade que norteiam as Boas Práticas em Serviços de Alimentação de Culinária Oriental.

Objetivo

Capacitar o profissional para conhecer os requisitos regulatórios específicos para estabelecimentos que servem pratos da culinária oriental e facilitar sua implementação através de um conteúdo prático e didático.

Público-Alvo

Indicamos o conteúdo para profissionais que atuam em estabelecimentos especializados ou que servem pratos da culinária oriental como Nutricionistas, Técnicos em Nutrição, estudantes que desejam aprofundar conhecimentos, como também proprietários, gerentes, coordenadores, sushiman, cozinheiros, entre outros.

Conteúdo e Materiais

O curso possui 4 horas de conteúdo original composto por videoaulas e materiais complementares. Confira o que você vai aprender e aproveite o fórum para tirar dúvidas e expor seu ponto de vista sobre o tema!

  • Módulo 01 | Introdução
    • Saiba o que caracteriza a culinária oriental, as tendências deste mercado, os tipos de serviço de alimentação e um pouco da história da culinária asiática.
  • Módulo 02 | Conceitos Básicos
    • Conheça os principais equipamentos e utensílios presentes nos restaurantes especializados em culinária oriental e as matérias primas e ingredientes mais comuns que são utilizadas nas preparações. Falaremos também sobre pescados e procedências.
  • Módulo 03 | Aspectos Estruturais
    • Neste módulo você conhecerá os requisitos estruturais que devem ser implementados além daqueles já conhecidos e exigidos pela RDC 216/2004 da ANVISA.
  • Módulo 04 | Cadeia Produtiva
    • Este módulo é dividido em 3 partes: recebimento e armazenamento das mercadorias, pré-preparo e preparo dos alimentos e distribuição. Entenda e aplique todos os requisitos em cada etapa da cadeia produtiva para garantir alimentos seguros.
  • Módulo 05 | Perigos
    • Aqui você vai conhecer os principais perigos que podem colocar em risco a segurança dos alimentos e a saúde dos clientes e saber como controlá-los. Falaremos sobre perigos específicos como Diphyllobothrium latum, histamina, alergênicos, entre outros.
  • Módulo 06 | Considerações Finais
    • Tenha acesso a toda bibliografia consultada para elaboração do curso (legislações, artigos, textos, etc.).

Por Que este Curso?

  • Conteúdo que vai gerar transformação significativa e te posicionar à frente de outros profissionais que atuam em serviços de alimentação
  • Você receberá um conteúdo exclusivo e totalmente personalizado ao método que propomos.
  • Apresentação de proposta prática, você já sai da aula já aplicando os conceitos.
  • Plataforma intuitiva com acesso à todo conteúdo 24h por dia, todos os dias da semana, por 365 dias.
  • Aprenda com quem realmente é especialista na área e tenha suas dúvidas respondidas diretamente pelo professor na plataforma de estudos.
  • Material complementar com acesso vitalício e perfeito para seu dia a dia.
  • Modelo já aplicado e validado por especialistas de grandes empresas de alimentação coletiva.
  • Entre outras vantagens! Inscreva-se e receba seu acesso AGORA!

Professor(a)

Este curso é ministrado pela Nutricionista. MSc. Anna Carolina Maia

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRJ) e Especialista em Gestão da Qualidade em Alimentação Coletiva (UFF). Profissional com ampla experiência no mercado de alimentação com foco em Segurança dos Alimentos e Gestão da Qualidade, com carreira desenvolvida na hotelaria em restaurantes de alta gastronomia e atuação no ramo de consultorias e assessorias em alimentação. A mesma também desenvolve pesquisas na área de alergênicos e é autora do livro “Manual de Orientação para Gestão de Alergênicos em Serviços de Alimentação”.

Depoimentos

O que nossos alunos dizem:

  • Adoro os cursos, dinâmicos e objetivos. Continuem sempre trazendo esse aprendizado incrível!
    • (Juliana Daflon, Nutricionista)
  • Amo fazer os cursos. Materiais completos e atualizados que nos auxiliam demais na prática!
    • (Maria Fernanda Corrêa de Souza, Nutricionista)

Bônus exclusivo

Kit implantação

Legislações e referências utilizadas

Nutriv Rewards (ganhe mais um ano de acesso*)

R$ 197,00

À vista com desconto de 4,8% (apenas via boleto).

Cartão de Crédito: parcelado em até 3x (sem juros) ou até 12x.

Utilize até dois cartões na compra ou pague parte no cartão e outra no Pix.

Tempo de acesso: 1 ano.

Carga Horária:

4 horas de conteúdo original

Checkout Seguro

Garantia de 7 dias

Privacidade Protegida

Quero me inscrever

Dúvidas Frequentes

  • Quem avaliou este curso?
    • Todas as avaliações mostradas aqui foram feitas por pessoas reais que compraram e deram sua opinião sobre o curso. Quando alguém compra um curso através da Hotmart, a pessoa recebe um convite para avaliar o conteúdo.
  • Como funciona o “Prazo de Garantia”?
    • O Prazo de Garantia é o período que você tem para pedir o reembolso integral do valor pago pela sua compra, caso o produto não seja satisfatório. Assim que solicitado, seu reembolso é processado automaticamente pela Hotmart em até 5 dias. Para pagamentos com boleto bancário, você precisa preencher uma conta bancária para receber o dinheiro. Passados os 5 dias, o valor poderá ser identificado em sua conta em até 7 dias úteis. Já o estorno na fatura do cartão de crédito varia de acordo com o meio de pagamento e pode demorar de 30 a 60 dias.
  • O que é e como funciona o Certificado de Conclusão digital?
    • Alunos podem emitir esse certificado ao final do curso. Esses certificados podem ser compartilhados em redes sociais como o LinkedIn e inseridos em informações curriculares.
  • Como posso acessar o curso?
    • Você receberá o acesso ao curso por email. O conteúdo será acessado através de um computador, celular, tablet ou outro dispositivo digital. Você também pode acessar o curso através do site da Hotmart:
      1. Faça login clicando em “Entrar”
      2. Acesse o menu lateral, clique em “Minha conta”
      3. Clique em “Minhas compras”Em “Minhas compras” estarão todos os produtos que você já comprou!
  • O que é o Nutriv Rewards?
    • É um programa de recompensas da Nutriv onde você pode duplicar o tempo de acesso ao curso e ter acesso a toda atualização do conteúdo. É só gravar um depoimento em vídeo após o término do curso, que você recebe na hora mais um ano de acesso à plataforma.
  • Tenho outras dúvidas, quem pode me respondê-las?
    • Acesse nosso formulário de contato e nos envie uma mensagem, explicaremos em detalhes todas as dúvidas que você possa ter antes, durante ou depois de comprar do curso.

Alguma Dúvida?

Envie uma mensagem para o nosso email ou ligue para
respondermos todas as suas dúvidas

Fale Conosco

O nosso site pode fazer uso de cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Você pode controlar o uso de cookies quando quiser, acessando as configurações do navegador ou do dispositivo que estiver usando. Ao continuar navegando nesta página, você concorda com a nossa Política de Privacidade e uso de cookies.