Blog
Inscreva-se para receber nossos conteúdos e materiais exclusivos e acompanhar as tendências e dicas do mercado de alimentação.
Nova rotulagem nutricional, o que mudará em outubro de 2022?
As novas regras para informação nutricional foram publicadas no Diário Oficial da União,…
Bate-papo com Fernanda Cubiaco
Fernanda Cubiaco, 53, é formada em jornalismo possui Pós Graduação em Marketing e…
Alergia à proteína do leite de vaca (APLV) e leite A2
As alergias alimentares se classificam como uma reação adversa a alimentos (RAA) dependentes…
Bate-papo com Igor Cunha
O nosso entrevistado deste mês de setembro é o Igor Cunha, jovem de…
Bate-papo com a Nutricionista Carolina Eliziário
Para comemorar a Semana da Nutricionista na Nutriv, convidamos a querida Carolina Eliziário…
Bate papo com o Chef José Damasceno
Nosso entrevistado deste mês é o Chef do restaurante T Maki Club José…
Bate-papo com o Professor Pablo Coimbra
Nosso bate-papo do mês de junho é com o professor Pablo Tavares Coimbra….
Túnel de Desinfecção, é seguro ou não?
Durante a pandemia estamos vendo vários órgãos, empresas, e até departamentos públicos de…
Como melhorar os resultados das Boas Práticas implementadas em Serviços de Alimentação
Que a implementação das Boas Práticas é obrigatória para Serviços de Alimentação todo…
Bate-papo com a Nutricionista Tereza Ibrahim
O nosso bate-papo deste mês é inspirador e nos deixou cheias de orgulho!…