Nosso entrevistado deste mês é o Chef do restaurante T Maki Club José Damasceno, mais conhecido como Damasceno, como gosta de ser chamado! Damasceno iniciou sua carreira no ano 2000 em uma churrascaria cujo o foco era cozinha brasileira e logo depois conheceu a culinária japonesa onde se encantou e assim ficou. Possui em seu currículo experiências na hotelaria onde trabalhou na rede Protel e no conhecido restaurante japonês Manekineko. Também já participou de concursos de culinária dos quais foi vencedor em três. Hoje, ele conversa conosco sobre suas experiências, liderança, ações para retomada do T maki Club e muito mais!
Escrito por:
Anna Carolina Maia
Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRJ) e Especialista em Gestão da Qualidade em Alimentação Coletiva (UFF). Profissional com ampla experiência no mercado de alimentação com foco em Segurança dos Alimentos e Gestão da Qualidade, com carreira desenvolvida na hotelaria em restaurantes de alta gastronomia e atuação no ramo de consultorias e assessorias em alimentação. A mesma também desenvolve pesquisas na área de alergênicos e é autora do livro “Manual de Orientação para Gestão de Alergênicos em Serviços de Alimentação”.
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